Anzahl: 4 Personen |
Röhrennudeln mit Lachs
In einer Pfanne den Wein, 1/8 Liter Wasser, einen Teelöffel Salz, Petersilie und Zitronenscheiben aufkochen, die Lachsstücke hinzugeben und sieben Minuten ziehen lassen. Nudeln al dente kochen, den gehackten Brokkoli vier bis fünf Minuten mitkochen und die Nudel-Brokkolimischung abgießen. Den Fisch aus dem Sud nehmen und den Sud durch ein Sieb gießen. Die Butter in der Pfanne aufschäumen, die weiße Molke abschöpfen, den Fischsud dazugeben und das Safranpulver darin auflösen. Die Soße um ein Drittel einkochen lassen. Nudeln und Brokkoli dazugeben und bei schwacher Hitze mehrmals wenden. Die Lachsstücke beigeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit den gerösteten Mandeln garnieren.
Erfasser: Manni |