Pastatrita - Bohnensuppe mit Nudeleinlage

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Bohnensuppe mit Nudeleinlage

350
3
1/2

400
300
1
50
1
1
3

g



g
g

g


Teig:
Mehl
Eier
Tl. Salz
-Suppe:
frische Bohnenkerne
Fleischtomaten
Kartoffel
durchwachsener Speck
Zwiebel
Knoblauchzehe
El. geriebener Parmesan

Gewürfelte Kartoffel mit den frischen oder eingeweichten Bohnen in anderthalb Litern Salzwasser 40-60 Minuten weich kochen. Speck mit Zwiebel und Knoblauch fein hak-ken und zusammen anbraten, dann der Suppe beigeben. Abgezogene, entkernte Tomaten in Stücke geschnitten hinzufügen. 60 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudelteig nach Grundrezept zubereiten (ÿ—> Pasta di uova). Den Teig portionsweise grob raspeln und zugedeckt ruhen lassen. Nudeln kurz in der fertigen Suppe garen und diese mit Parmesan bestreuen.

Erfasser: Manfred Beck


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