Zuppa di piselli e quadrucci - Erbsensuppe mit Eiernudeln

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

50
60
1
1
1
200
50
250
1
1
3
g
g


Stange
g
g
g
Bund
Liter

Speck
Schinken
Zwiebel
Knoblauchzehe
Bleichsellerie
Erbsen
Butter
Nudeln
Petersilie
Fleischbrühe
El. Pecorino
Pfeffer, Salz

Speck, Schinken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie zerkleinern und in der Butter andünsten. Tomatenmark in einer Tasse heißer Brühe auflösen. Die Erbsen dazugeben und mit Tomatenmark angießen. Salz dazugeben und eine Viertelstunde köcheln lassen. Die restliche Brühe in einem zweiten Topf aufkochen, den Inhalt des ersten Topfes und die Nudeln hineingeben und kochen, bis die Nudeln gar sind. Mit Pecorino bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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