Zuppa di astice - Hummersuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen


1
1
60
1/2
200
2
1
1/2
1/2
1
Dose
Bund

g
Liter
g

Glas


Glas
Hummersuppe
Suppengrün
Zwiebel
Speck
Bouillon
Tomaten
Tl. Stärkemehl
Weißwein
Gläschen Cognac
Gläschen Madeira
Fischklößchen
Pfeffer, Salz

Das kleingeschnittene Suppengrün, und die Zwiebel in Speckwürfeln anbraten, die zerschnittene Tomate beifügen, mit Bouillon aufgießen und garkochen. Alles durch ein Sieb streichen, die Suppe mit dem mit Wein verrührten Stärkemehl binden, die Hummersuppe zugeben, mit den Gewürzen, Cognac und Madeira abschmecken und nach Belieben die Fischklößchen als Einlage beigeben.

Erfasser: Manni


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