Pappa di miglio - Hirsotto

Kategorie: Gattung: Auflauf, Beilagen

Anzahl: 4 Personen

Hirsotto

300 g Hirse
1 1/2l Gemüsebrühe
3 El. Butter
3 Karotten
1 Kohlrabi
1/2 Bund Petersilie
150g Pecorino
2 El. Saure Sahne
Pfeffer, Salz

Die Hirse waschen und abtropfen lassen. Eine gehackte Zwiebel in Öl andünsten. Hirse mitdünsten. Mit dreiviertel Liter Brühe ablöschen. Unter Rühren eine knappe halbe Stunde kochen und dabei nach und nach mehr Brühe zugießen. Gemüse geschält und gewürfelt in Butter dämpfen und mit der restlichen Brühe ablöschen. Kurz köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmek-ken. Den geriebenen Käse und saure Sahne unter die Hirse mischen. Mit Gemüse anrichten und nach Belieben mit Käse bestreuen.

Erfasser: Manfred Beck


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