Vitello alla marengo - Kalbsragout Marengo

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

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Tasse



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Scheiben


Prise
Tasse
Liter
Bund
Kalbfleisch
Öl
Zwiebel
Tomaten
Knoblauchzehe
Butter
Perlzwiebeln
Champignons
rustikales Weißbrot
El. Mehl
Lorbeerblatt
Thymian
Weißwein
Fleischbrühe
Petersilie
Pfeffer, Salz

Das gewürfelte Fleisch im Öl anbraten, die gehackte Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Mehl bestäuben und braten, bis das Fleisch dunkelbraun ist. Mit Wein ablöschen und Brühe angießen, umrühren und den Bratenfond lösen und wieder zum Kochen bringen. Die zerkleinerten Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa eine Dreiviertelstunde schmoren lassen. Die Perlzwiebeln und Pilze zum Fleisch geben und fertig garen. Die Soße entfetten. Das Fleisch anrichten, mit gerösteten Weibrotscheiben garnieren und mit Petersilie bestreuen.

Erfasser: Manni


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