Verdure ripiene - Gefülltes Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

600
2
2
2
2
3
1
1
2
1
4
4
1/2
g











Liter
Hackfleisch
Zucchini
Tomaten
Auberginen
grüne Paprikaschoten
Zwiebeln
El. Mehl
El. Semmelbrösel
El. Petersilie
Tl. Majoran
El. Zitronensaft
El. Olivenöl
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die waagrecht halbierten Zucchini, Tomaten, Auberginen und zwei Zwiebeln etwas aushöhlen, salzen und pfeffern und das Fruchfleisch beiseite stellen. Die Schnittflächen der Auberginen mit Zitronensaft und Salz einreiben und abtropfen lassen. Die Schnittflächen der Tomaten ebenfalls salzen und die Tomaten zum Abtropfen beiseite stellen. Die Paprika senkrecht halbieren, in Salzwasser blanchieren, dann fein zerkleinern. Dann die Zucchini, Auberginen und Zwiebeln in eine eingeölte Auflaufform geben, die Brühe dazugeben und das Ganze abgedeckt eine halbe Stunde lang auf höchster Stufe im Backofen braten. Inzwischen die restliche gehackte Zwiebel mit der Paprika und dem Hackfleisch in Öl anbräunen, die gehackten Kräuter dazugeben, und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die halbierten Gemüse aus dem Backofen nehmen und damit füllen Nun ebenfalls die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten zu den übrigen Gemüsen geben, alles mit Semmelbröseln bestreuen und mit Öl beträufeln. Nochmals kurz in den Backofen schieben und fünf Minuten auf Grillstufe überbacken.

Erfasser: Manni


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