Panzarotti - Gefüllte Teigtaschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Teig:
250
2
1
1
g


cup
Weißmehl
El. Olivenöl
Msp. Salz
Wasser
Füllung:
100
100
100
1
3
1

g
g


Bund
gRicotta -
Mozzarella -
Kochschinken
Ei
El. Parmesan
Petersilie
Pfeffer, Salz

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig kneten, eine Stunde ruhen lassen. Ricotta zerdrücken, Mozzarella, Schinken, Salami und Petersilie kleinschneiden. Alles mit einem Ei und geriebenem Parmesan gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig dünn ausrollen, in Streifen schneiden, die Füllung in kleinen Häufchen darauflegen, die Streifen zusammenfalten, gut andrücken und Halbmonde ausstechen. In heißem Öl goldgelb ausbacken.

Erfasser: Manni


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