4
80
1
12
1/2
2
5
|
g
Bund
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Meerbarben •
roher Schinken in Scheiben
-2 Zitronen
Salbeiblättchen
glatte Petersilie
-3 El. Semmelbrösel •
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz
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Fische vorbereiten, innen salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, 2 Salbeiblättchen hineinlegen und beiseite legen. Oli
venöl mit zwei Eßlöffeln Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen, über die Meerbarben gießen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Fische rundum mit Semmelbrösel bestreuen, in die Schinkenstreifen einwickeln und nebeneinander in eine geölte, feuerfeste Form geben. Salbeiblätter drauf- streuen, mit der Marinade beträufeln und bei 200°. eine Viertelstunde backen. Mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten servieren.
Erfasser: Manni
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