Triglie al catoccio - Meerbarben in der Hülle

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

8
16
2
20
2
1


kleine


Bund
Meerbarben
Garnelenschwänze
Tintenfische
Venusmuscheln
El. Olivenöl
Petersilie
Pfeffer, Salz

Jede Meerbarbe kopfüber in kaltes Wasser halten und mit einem Messer Schuppen abschaben. Eingeweide durch die Kiemen herausziehen. Fische waschen und trockentupfen. Backpapier mit Öl einstreichen und auf jedes Quadrat zwei Meerbarben, vier Garnelen, einige Kalamarringe und fünf Venusmu-
schein legen. Mit Pfeffer, Salz aus der Mühle und kleingehackter Petersilie bestreuen sowie mit Öl beträufeln. Päckchen daraus machen und diese im vorgeheizten Ofen bei 200° eine Viertelstunde backen. Fisch im Päckchen servieren, bei Tisch öffnen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]