Tortellini ripieni ai carciofi - Tortellini mit Artischocke

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

400
300
6
100
3
60
50
1
1
g
g

g

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Mehl
Ricotta
Artischockenherzen
Spinat
Eier
Butter
Parmesan
Zweig Salbei
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Die Hälfte des Mehls mit zwei Eiern zu einem festen aber geschmeidigen Teig verkneten. Das restliche Mehl und ein Ei mit dem Spinat zu einem Teig verarbeiten. Die in etwas Butter geschwenkten Artischockenherzen passieren, mit dem Käse verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die zwei Teige ausrollen, Kreise ausstechen und die Artischockenfüllung auf dem hellen Teig verteilen. Jeden Kreis mit grünem Teig zudecken, die Ränder gut andrücken und in Salzwasser gar kochen. Mit flüssiger Butter und Salbei servieren.

Erfasser: Manni


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