Tortellini di carne in brodo - Klare Fleischbrühe mit Torte

Kategorie: Gattung: Eingemachtes

Anzahl: 4 Personen

1 Liter Fleischbrühe
Teig:
250
2
g
Mehl
Eier
Füllung:
80
50
50
50
30
40
80
1
g
g
g
g
g
g
g

Schweinefilet
Putenbrust-fleisch oder Kapaun
Rindermark
Mortadella
Schinken
Butter
Parmesan
Ei Muskatnuss
Pfeffer, Salz

Das Mehl, die Eier und eine Prise Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten und kurz ruhen lassen. Ausrollen und in Quadrate schneiden. Schweinefilet, Putenbrust und Rindermark in der Butter anbräunen und zusammen mit der Mortadella und dem Schinken zerkleinern. Parmesan und Ei unterrüh¬ren und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß abschmecken. Die Teigstückchen damit fül- mehlte Backform schichten, dabei darauf achten, daß die oberste Lage aus Mandeln besteht, Butterflocken darauf verteilen und bei 180° eine halbe Stunde backen.

Erfasser: Manni


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