Torta estiva - Sommer-Quiche

Kategorie: Gattung: Kuchen, Party, Pasta

Anzahl: 4 Personen

500
2
3
3
3
6
1
1
1
g





Dose
Essl.

salziger Mürbeteig (—> Pasta frolla salata)
Zwiebeln
Zucchini
Auberginen
Paprikaschoten
Tomaten
Sardellenfilets
Kapern
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—> Pasta frolla salata) und im Kühlschrank eine Viertelstunde ruhen lassen, dann ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die Gemüse waschen und zerkleinern, dann die Zwiebeln in Öl dünsten, die Auberginen mit den Paprika dazugeben, mit etwas heißem Wasser ablöschen, die Zucchini und kurze Zeit später die Tomaten beifügen. Das Ganze würzen und zugedeckt circa 30 Minuten garen, dann die Kapern und die gehackten Sardellenfilets unterrühren und garen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen den Teig in eine gefettete Springform geben, mit Pergamentpapier und Bohnen bedecken und 30 Minuten backen, dann Papier und Bohnen entfernen und den Teig mit dem Gemüse füllen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]