Torta dolce di penne - Bandnudelkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Personen

500
200
200
120
6
6
1
100
1
g
g
g
g


Glas
g
Mehl
Schokoladenpulver
Mandeln
Butter
Amaretti
Eigelb
Marsala
Zucker
El. Vanillezucker

Mehl, Marsala und Eigelb zu einem Teig verkneten, ausrollen, wie Nudelteig in schmale Bänder schneiden und trocknen lassen. Inzwischen die geschälten, gehackten Mandeln mit dem Zucker, Vanillezucker, Schokoladenpulver und den zerbröselten Amaretti mischen. Nudeln und Mandelmischung abwechselnd in eine eingefettete, bemehlte Backform schichten, dabei darauf achten, daß die oberste Lage aus Mandeln besteht, Butterflocken darauf verteilen und bei 180° eine halbe Stunde backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]