Tirami su all'integrale - Tirami sü mit Vollkornbiskuit

Kategorie: Gattung: Dessert

Anzahl: 4 Personen

150
1
1
1
1
50
2
1
500
4
g


Glas
Glas
g
Becher
Tasse
g
Vollkornmehl
Tl. Backpulver
Msp. Vanillepulver
Mineralwasser
Amaretto
Blütenhonig
Sahne
Espresso
Mascarpone
El. Honig

Für den Biskuit Vollkornmehl, Backpulver, Vanillepulver, Mineralwasser, zwei Eßlöffel, Amaretto und Honig zu einem Teig rühren, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bleistiftdick ausstreichen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten bei 175° backen, erkalten lassen und halbieren. Inzwischen Sahne steifschlagen, Mascarpone schaumig rühren und Honig daruntermischen. Eine Biskuithälfte in eine Form legen, mit der Hälfte des Kaffees tränken und die Hälfte der Creme daraufgeben. Vorgang wiederholen, mit Mascarponecreme abschließen und zugedeckt einige Stunden kühlstellen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]